En poursuivant votre navigation sans modifier le paramétrage des cookies, vous consentez à l’utilisation de ces cookies, notamment pour réaliser des statistiques de visite.
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Notre offre restauration

Suprême de volaille jaune rôti, légumes de saison au sautoir

D’un point de vue savoir faire, il était naturel qu’Andrey Dellos, restaurateur amoureux de la gastronomie, se rapproche des équipes du grand chef multi étoilé, Alain Ducasse, pour la création d’une carte équilibrée et de qualité. Elaborée de concert par les équipes du Café Pouchkine et celles de DUCASSE Conseil, cette carte offre ainsi un dialogue franco-russe des plus savoureux. Foie gras de canard, noix de St Jacques rôties figurent au menu des réjouissances !

Ouvert du petit déjeuner au dîner, le Café Pouchkine évoluera en fonction des heures du jour : café sur le pouce, apéritif en terrasse, déjeuner d’affaires ou de famille, afternoon tea, dîner entre amis ou en tête à tête ... Il sera un lieu de partage et de luxe abordable. La carte en est la parfaite démonstration, proposant à la fois

Croque-Madame à notre façon, salade verte

Mêmes effets de surprise, mêmes gages d’évasion du côté de la carte sucrée riche d’une quinzaine de desserts (sans compter les coupes glacées) dont certains préparés devant soi tel que les crêpes suzette!

La carte sucrée évoluera au fil des saisons grâce et selon l’inspiration de Patrick Pailler, chef création du Café Pouchkine.

Tartare de thon et avocat Café Pouchkine

+33 1 53 43 81 60