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Vendredi 30 août

DEUXIEME EDITION DE «CHEF’S TABLE» AU CAFE POUCHKINE MADELEINE

Jeudi 26 septembre à 20h
au Café Pouchkine, 16 place de la Madeleine, 75008 PARIS

Pour cette seconde édition, Thomas Rossi, chef de cuisine exécutif du Café Pouchkine Madeleine, est fier de mettre à l’honneur l’alliance gastronomique Franco-Russe avec Vlad Piskunov, chef de cuisine du restaurant Matriochka à Moscou.

Amuse-bouche
Macaron de seigle et forshmak (rillettes) de maquereau
Verre de Dolin Blanc

Première Entrée
Stroganina (carpaccio) de renne, sauce aux mûres
Verre de Menetou-salon cuvée Les bornés 2017 Domaine Henry Pellé (rouge)

Seconde Entrée
Salade «Mimosa», crevettes et saumon fumé
Verre de Menetou-salon cuvée Les bornés 2017 Domaine Henry Pellé (blanc)
Ce verre accompagnera également la crêpe au crabe


Premier plat
Crêpe au crabe du Kamtchatka

Second plat
Escalope de caille, épeautre betterave et truffe
Verre de Syrah «Terres Mandrins» Domaine Jeanne Gaillard 2017 (rouge)

Dessert
Matriochka cerise griotte amande

55.00 € par personne
Accord mets et vins proposé en supplément au tarif de 24.00 € par personne

Renseignements et réservations auprès de la direction commerciale
Tél: 06 30 55 31 58 - 01 40 75 05 45 Email: commercial@maison-dellos.com

Lundi 3 juin

DÎNER EVENEMENT AU CAFE POUCHKINE AVEC LE LANCEMENT «CHEF’S TABLE»

Jeudi 27 juin 2019 à 20h au Café Pouchkine, 16 place de la Madeleine, 75008 PARIS

Amuse-bouche
Petit blini au millet, beurre de Vologda, sel noir et caviar pressé

Première Entrée
Salade façon «Okrochka», pastèque et menthe

Seconde Entrée
Œuf mollet à la minute, crème d’asperges vertes et caviar Baeri

Plat
Turbot rôti, petits pois déclinés et œufs de saumon

Granité Morse

Dessert
«Postila», pommes et miel

75.00 € par personne, deux verres de champagne ou vin inclus

Renseignements et réservations auprès de la direction commerciale
Tél: 06 30 55 31 58 - 01 40 75 05 45 Email: commercial@maison-dellos.com

Mardi 28 mai

Une idée cadeau pleine de saveurs, pour fêter les papas le dimanche 16 juin!

Café Pouchkine présente sa nouvelle pâtisserie, le Baba Moscow Mule, imaginé pour tous les papas par Patrick Pailler, chef pâtissier exécutif et créations sucrées

Ce véritable cocktail à manger sera en vente du 8 au 17 juin 2019 à la boutique du 16, place de la Madeleine ainsi qu’à celle du Printemps de la Mode boulevard Haussmann.

Dessert «Baba Moscow Mule» individuel: 9,20 €
En vente à emporter

Lundi 13 mai

Lancement des «Soirées Gipsy» au Café Pouchkine Madeleine

Le Café Pouchkine met en scène ses racines russes avec le lancement dès le mercredi 22 mai des «Soirées Gipsy». L’opportunité de passer une soirée festive et gastronomique, sur le rythme des tsiganes, de la vodka, du caviar et du fameux esprit festif moscovite!

N’ayez crainte, si vous avez manqué la première soirée sachez que le groupe Diamant Tzigane se reproduira au Café Pouchkine Madeleine un mercredi sur deux!

Le choix du menu est libre et à la carte.

Renseignements et réservations auprès du restaurant
Café Pouchkine, 16 place de la Madeleine, 75008 PARIS

Tél : 01 53 43 81 60 - Email : reservationmadeleine@maison-dellos.com

Mercredi 24 avril

Une idée cadeau pleine de saveurs, pour fêter les mamans le dimanche 26 mai!

Café Pouchkine présente sa nouvelle pâtisserie, Mama Rosa, imaginée pour toutes les mamans par Patrick Pailler, chef pâtissier exécutif et créations sucrées.

Ce véritable bouquet printanier sera en vente du 20 au 27 mai 2019 à la boutique du 16, place de la Madeleine ainsi qu’à celle du Printemps de la Mode boulevard Haussmann.

Entremet «Mama Rosa» pour 6 personnes: 65 €
Dessert «Mama Rosa» individuel: 9,20 €
En vente à emporter

Mardi 23 avril

La carte Printemps Eté au Café Pouchkine

à partir du 23 avril 2019

Notre terrasse place de la Madeleine offre une perspective unique sur le péristyle néo-classique de l’Eglise de la Madeleine.

Le chef Thomas Rossi a donc tout naturellement créé une nouvelle sélection de plats colorés et ensoleillés, promesses de beaux jours à venir:

Soupe de melon à la menthe poivrée, yuzu et tartare de gambero rosa (17.00 €)

Rouget vapeur, espuma à l’ail noir et fenouil (29.00 €)

Thon snacké, sauce vierge et courgettes en vinaigrette (26.00 €)

Suprême de volaille, crémeux de petits pois et petits pois frais, sauce suprême (28.00 €)

Carpaccio de bœuf, pesto à la pistache et parmesan frais (24.00 €)

Côte de veau, shitakés et jus de volaille (41.00 €)

Mardi 26 février

Laissez-vous donc guider par «Nathalie» au Café Pouchkine!

A compter du 5 Mars 2019

Patrick Pailler, Chef Pâtissier Exécutif a imaginé depuis plus d’un an la «Nathalie», genèse de l’histoire du Café Pouchkine.

Ce macaron pâtissier véritable petit bijou à déguster en tous lieux et à toute heure se décline en 5 parfums différents qui évoluent au fil des saisons.

La «Nathalie» célèbre les grands classiques tels que Chocolat Noir ou Chocolat au Lait-Noisette à côté de subtiles associations telles Framboise-Banane, Citron Vert-Wasabi et Cranberry Morse-Rose.

La «Nathalie» se compose toujours de deux coques verticales de macarons qui renferment en son cœur un biscuit croustillant, un crémeux, un confit ou une ganache le tout délicatement glacé.

La signature Café Pouchkine aux couleurs de la « Nathalie » déposée sur cette création apporte la touche finale, comme la perle venant couronner le bijou parfait.

N’attendez plus!

Mardi 22 janvier

La Saint Valentin au Café Pouchkine Madeleine

Jeudi 14 Février 2019
Service de 19h à 22h30

Notre chef de cuisine Thomas Rossi vous propose:
Amuse-bouche
Pirojki de légumes
Entrée
Carpaccio de Saint Jacques à la truffe
1er Plat
Homard façon navarin, bisque et petits légumes de saison
2ème Plat
Caille rôtie, artichauts et épeautre, sauce suprême à la truffe
Pré dessert
Fraicheur pamplemousse au jasmin, meringue croquante
Dessert
Rosa Pouchkine à partager

Renseignements et réservations auprès de la direction commerciale
Tél: 06 30 55 31 58 - 01 40 75 05 45
Email: commercial@maison-dellos.com

120.00 €, prix par personne hors boissons

Mardi 8 janvier

La Galette des Rois au Café Pouchkine

Galette création 2019 - Galette Arlette

Amaretto, amandes. La galette des rois imaginée par Nina Métayer est une galette de reines!
Composée d’une pâte à croissant, garnie d’une crème frangipane à l’amaretto et aux amandes, elle est délicatement recouverte d’une fine Arlette croustillante.

Sa particularité:
elle ne se réchauffe pas, se consommant à température ambiante.

INDIVIDUELLE : 8,00 €
4 PERSONNES : 26,00 €
6/8 PERSONNES : 49,00 €
En vente à partir du 3 Janvier au 20 Janvier 2019

Jeudi 28 décembre

Le Nouvel An Russe au Café Pouchkine

Venez passer une soirée exotique russe et gastronomique au Café Pouchkine Madeleine sur le rythme des cosaques, de la vodka, du champagne et du fameux esprit festif moscovite pour le réveillon du Nouvel An Russe!
Samedi 12 Janvier 2019 à 21h

Vous serez accueillis dans les règles de la tradition « Khleb-Sol » (Pain-Sel) : trois petits verres de vodkas différentes accompagnées de fleur de sel et de pain ou par une coupe de champagne Billecart-Salmon brut

206.00 €, prix par personne apéritifs et boissons incluses.
Renseignements et réservations auprès de la direction commerciale
Tél: 0033 (0)6 30 55 31 58 – 0033 (0)1 40 75 05 45
Email: commercial@maison-dellos.com

Jeudi 27 décembre

Le Brunch du 1er de l’an au Café Pouchkine

Venez célébrer cette nouvelle année au Café Pouchkine Madeleine!
Les équipes franco-russes vous attendent pour un voyage gustatif alliant à la perfection ce mariage des cultures.
Dans un esprit festif moscovite, la cuisine exotique russe et gastronomique sera à l’honneur durant cette journée unique.
Renseignements et réservations auprès du restaurant
Café Pouchkine, 16 place de la Madeleine, 75008 PARIS
Tél : 01 53 43 81 60
Email: reservationmadeleine@maison-dellos.com

Jeudi 11 octobre

[Backstages] Chaque geste compte. Ainsi nos pelminis, un à un, sont-ils soigneusement manipulés avec une pince à dresser

#chaquegestecompte #luxe #cafépouchkine #déjeuner #diner

Lundi 8 octobre

Vivre un événement au Café Pouchkine, c'est parfois aussi satisfaire les demandes les plus créatives et les plus folles qui habillent de fête un décor d'exception. Voici la sculpture sur glace en l'honneur du TSUM Department Store Moscow, le temps d'un délicieux dîner.

Repost & merci by Ice & Art @girault.samuel

Jeudi 4 octobre

Au menu de notre carte Automnale, nous avons le plaisir de vous présenter un classique revisité par Café Pouchkine : Choux farcis à l’effilochée de bœuf, crème acidulée au Raifort.

#regal #diner #cafepouchkine #dejeuner #automne #menu #boeuf #creme

Mardi 2 octobre

Délicieusement régressive, voici notre nouvelle matriochka caramel enfantin qui vous replongera un temps en enfance.
Délicatement posée sur son sablé breton, elle renferme un biscuit caramel ainsi qu’une ganache aérienne au caramel, aromatisée d’une pointe de vanille et de fèves de tonka.
Son désormais célèbre petit chapeau en arabesque vient se poser délicatement sur son enrobage de chocolat craquant, lequel renferme des poupées, qui renferme des poupées...de douceurs...
Une délicate création signée Nina Métayer pour #cafepouchkine

#creation #petitdejeuner #déjeuner #diner #teatime #pastry #dessert #paris #new #pastrylove #pastryart

Mardi 25 septembre

Lancement ce jour de notre carte salée d'automne, ainsi que de notre nouvelle collection sucrée 😋
Ci-dessus nous vous proposons de découvrir le cochon de lait crousti-moelleux , légumes et champignons en cassolette, jus de cochon au citron confit.
A très vite place de la Madeleine 😊

Vendredi 21 Septembre

"Le Ballet est une danse exécutée par l'âme humaine" (Alexandre Pouchkine). Ici, avec le sourire, version Dimitrii au service de votre délicieux déjeuner 😋

#cafepouchkine

Mercredi 19 septembre

[Teaser] La rentrée continue au Café Pouchkine ! Et avec elle de très jolies nouveautés sucrées et salées à découvrir dès le 25 septembre. Première découverte avec cet "Oeuf fermier en gelée, truite fumée", une assiette parée de ses très jolies couleurs !

#cafepouchkine

Jeudi 13 septembre

En ce moment même, élégance et raffinement chez Cristal de Sèvres France 1750 qui présente à la presse son Noël Médicis en partenariat avec Château de Chenonceau

#cafepouchkine

Lundi 10 septembre

Et vous, où dînez-vous ce soir ? 😋

#cafepouchkine

Jeudi 6 septembre

Dans notre collection des tartes soleil, Nina a créé la figue ! Les amoureux de ce fruit le retrouveront avec délice.
Ensoleillée comme une douce fin d’été, cette tarte est un hymne à la figue. Crémeux, nuage et confit à la figue reposent sur un sablé amande noisette. En corolle, de juteux quartiers de figue fraîche sont rehaussés ça et là de feuilles d’or.

#cafepouchkine #pie #tarte #figue #figue #paris #dessert

Mercredi 5 septembre

« Barista » un nom qui sonne comme un coup de fouet caféiné !
Pourtant coulant à cœur crémeux, enveloppé de mousse chocolat café, vous craquerez comme le biscuit café noisette qui le magnifie. Un vrai cappuccino à croquer !

Mardi 4 septembre

Comme promis, aujourd’hui nous levons le voile sur le César Miel, une de nos délicieuses créations de rentrée !
Les amoureux du miel seront conquis, avec une création alliant 3 variétés de miel qui se subliment harmonieusement.

Lundi 3 Septembre

C'est la rentrée au Café Pouchkine ! Et celle ci apporte avec elle son lot de surprises, avec trois délicieux desserts individuels que nous aurons le plaisir de vous dévoiler dès demain dans nos vitrines.
Et comme une douceur n'arrive jamais seule, ils seront accompagnés de 3 nouvelles saveurs de macarons, et du grand retour d'un de nos desserts plébiscité : l'Or noir.
A demain ! 😋

#cafepouchkine #rentree #chocolat #nouveautés#ornoir #paris #dessert

Vendredi 31 aout

La très chic salade Olivier, vue par @olgadubrovina 😊😊

#cafepouchkine #rentree #aout #vacances#weekend #dejeuner

Lundi 27 aout

Détail de l'escalier du Café Pouchkine, 16, place de la Madeleine, Paris.

Dimanche 26 Aout

Tea time, by @thedailyparis...

#teatime #dessert #thé #paris #tea #sweet#pastry

le 24 juillet 2018

Tel @vitoriaportes, qui a essayé nos délicieux nouveaux medovics ?
Repost et bravo à vous pour cette jolie photo !

le 20 juillet 2018

Pirojkis, assortiment de tarama, bortsch...
Voici un doux moment "à la Russe", dans les yeux de @minonimimim #cafepouchkine

le 15 juillet 2018

Un immense bravo à nos champions du monde de foot...
Ils sont les bienvenus au Café Pouchkine pour quelques douceurs franco-russes après tant d’efforts!
#desmacaronspourfeliciterlesbleus

le 13 juillet 2018

A découvrir absolument sur nos terrasses : Le Normandy Spritz !

le 12 juillet 2018

Très belle mise en valeur des ombres de notre escalier par @miscelineous

le 11 juillet 2018

Milieu de semaine: une occasion parfaite pour s'évader lors d'un déjeuner chic entre amis ?

le 8 juillet 2018

Ladies who lunch - repost @cathe.losada 😍😍😍

le 5 juillet 2018

Voici enfin au complet l’heureuse famille de nos 7 honey-cakes, les Médovics!

À cette occasion, Café Pouchkine déclare la "Journée Internationale du Honey-cake" et vous invite ce jour à une dégustation du Médovic de votre choix! #honeycakeday (Ci-dessus nos 6 nouvelles saveurs à découvrir aux côtés de notre délicieux Médovic traditionnel)

le 3 juillet 2018

Le mardi, c'est permis !
Pour l'heure de l'apéro, nous vous avons préparé quelques délicieuses planches de fromages et charcuteries.
En attendant...votre dîner ;-)

le 1er juillet 2018

Identique de Paris à Moscou, voici la salade dite "Olivier"

le 29 juin 2018

Sarrasin et chocolat, ce grand accord du Café Pouchkine maintenant décliné en Médovic…
Une vraie découverte pour un honey-cake qui plaira aux petits comme aux grands gourmands! 😋

le 28 juin 2018

Un tartare au couteau, des rondelles d’oignons caramélisés…
Un grand classique à déguster sous les ors du Café Pouchkine

le 23 juin 2018

Lancement aujourd’hui d’un honey-cake de caractère…
Médovic amande: le mariage parfait !

le 22 juin 2018

La parfaite symétrie d’une mise en place réussie.
A tout de suite !

le 15 juin 2018

À l’initiative de Patrick Pailler, notre chef pâtissier exécutif, le Café Pouchkine a accueilli dernièrement le Club des Sucrés.
Autour de la thématique des fruits rouges, ce fut un grand moment d’émotions sucrées.
Plus gourmandes les unes que les autres, les créations portaient la signature de Jean-Christophe Jeanson, Christophe Michalak, Christophe Adam, Adrien Bozzolo, Nicolas Bacheyre, François Perret, Arnaud Larher patisserie chocolaterie...
Sans oublier celle de Patrick Pailler baptisée La Place Fruits Rouges!

le 3 juin 2018

Silhouette élégante, adorable poupée, la Matriochka est devenue en moins d’un an un grand classique du Café Pouchkine. Cet été, laissez Nina Métayer encore vous surprendre avec l’association de saveurs cerise griotte et amande. (Sortie le 5 juin)

le 2 juin 2018

Six mois que nous sommes ouverts et le Café Pouchkine ne désemplit pas. Merci pour vos mots, votre présence, votre patience même parfois face à une demande importante. A très bientôt !

Repost @lesbonheursdesoso

le 1er juin 2018

Deuxième découverte de notre collection été 2018 avec la très gourmande Pavlova pêche groseille de Nina Métayer ! Encore quelques jours de patience, elle sera disponible le 5 juin !

le 31 mai 2018

L'été, il en faut peu pour être heureux 😉

le 30 mai 2018

Cet été, la cerise est à l’honneur au Café Pouchkine. Premières impressions avec les yeux: à partir du 5 juin prochain, cette panacotta à la texture ultra fondante devrait faire chavirer les cœurs !

le 25 mai 2018

Venez découvrir en boutique notre thé vert d’exception au jasmin spécialement sélectionné par le producteur Chunlun Tea installé à Fujian en Chine depuis 6 générations et dont les arbres à thés peuvent atteindre 2700 ans. Vendu en vrac dans de jolies boites en métal blanc, ce thé pourra être également dégusté sur place à partir du 5 juin prochain (au 16, place de la Madeleine, Paris 8è, ainsi qu'au Printemps de la Mode, 64, boulevard Haussmann, Paris 9è).

le 18 mai 2018

Pour créer un lieu d’exception, chaque détail esthétique compte. Ainsi, tous les éléments décoratifs du Café Pouchkine ont été réalisés sur mesure à l’image des lampes du bar-bibliothèque Pouchkine.

le 17 mai 2018

Dans les coulisses du laboratoire, le Camellia, notre dessert de la Fête des Mères, se décore patiemment...

le 14 mai 2018

"La simplicité est la sophistication suprême"

#poulet #leonarddevinci #club

le 5 mai 2018

Saveur d’été par excellence, la tarte soleil rhubarbe est la quatrième et petite dernière création de notre collection été 2018 ! Acide, gourmande, assaisonnée d'une pointe de fraise, elle a… un irrésistible goût de rhubarbe !!! Pavlova pêche groseille, matriochka cerise griotte amande, panacotta cerise et tarte soleil rhubarbe sont disponibles dès ce jour dans nos pâtisseries.

le 4 mai 2018

Légère et délicieuse, notre soupe froide de petit pois mentholée et cappuccino saumon fumé-raifort est une entrée riche en saveurs, une belle promesse d’énergie!

le 4 mai 2018

Légère et délicieuse, notre soupe froide de petit pois mentholée et cappuccino saumon fumé-raifort est une entrée riche en saveurs, une belle promesse d’énergie!

 

le 2 mai 2018

Chic, chaud, chocolaté, notre nouveau dessert assiette est aérien comme une tarte soufflée sortie du four et frais comme un lit de poires. A découvrir dans notre restaurant au 16, place de la Madeleine, Paris.

 

le 1er mai 2018

Voici notre très jolie nouvelle boîte de macarons. Accompagnée de son brin de muguet, elle sera du plus bel effet !

 

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