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Notre offre restauration

Noix de Saint-Jacques rôties, citrouille et noisettes concassées

D’un point de vue savoir faire, il était naturel qu’Andrey Dellos, restaurateur amoureux de la gastronomie, se rapproche des équipes du grand chef multi étoilé, Alain Ducasse, pour la création d’une carte équilibrée et de qualité. Elaborée de concert par les équipes du Café Pouchkine et celles de DUCASSE Conseil, cette carte offre ainsi un dialogue franco-russe des plus savoureux. Tarte fine de cèpes aux écrevisses, millefeuille de harengs mimosa ou esturgeon en fine gelée au caviar d’Aquitaine figurent au menu des réjouissances !

Ouvert du petit déjeuner au dîner, le Café Pouchkine évoluera en fonction des heures du jour : café sur le pouce, apéritif en terrasse, déjeuner d’affaires ou de famille, afternoon tea, dîner entre amis ou en tête à tête ... Il sera un lieu de partage et de luxe abordable. La carte en est la parfaite démonstration, proposant à la fois

Croque-Madame à notre façon, salade verte

Mêmes effets de surprise, mêmes gages d’évasion du côté de la carte sucrée riche d’une trentaine de desserts (sans compter les coupes glacées) dont certains préparés devant soi tels le pain perdu et les crêpes suzette !

La carte sucrée évoluera au fil des saisons grâce et selon l’inspiration de Nina Métayer, chef création du Café Pouchkine, par ailleurs élue pâtissière de l’année 2016 par le magazine Le Chef puis pâtissière de l’année 2017 par le guide Gault et Millau.

Tartare de thon et avocat Café Pouchkine